Засыпай, мой маленький Кай.

23:22 

die, Alice
Сдается мне, никто мне не сдается...(с)
Откуда во мне все эти запасы страсти-нежности, образовавшие странную смесь сегодня?
Безразличие, на самом деле таковым не являющееся. Не могу ничего с собой поделать, по-другому с ним себя вести невозможно, это разумом не контролируется.
Как хотелось сегодня просто ответить на его вопрос, но я же не знала, не знала абсолютно, как объяснить все то, бушующее у меня внутри при мысли о.
И поэтому я предпочла просто сбежать от разговора. Я, которая предпочитает как раз сразу все взять и обговорить - и сбежала.
И снова все осталось таким нелепым, чем-то без названия, одной большой неопределенностью, которую я так люто ненавижу.

Связывание, конечно, возбуждает. Не шибари, но все равно было хорошо. Правда, серьезный разговор последовал сразу после удовольствия, что его немного омрачило.

Это странное чувство, когда у тебя на коленях спит не любимый вовсе, но очень заинтересовавший человек. И не хочется будить его, хочется, чтобы прижал к себе еще теснее и чтобы так же тихо и сладко спал. Хочется гладить кончиками пальцев его лицо, слегка царапая, задевать шею, плечи, положить свою ладонь на его крепко сжатый кулак. Хочется прикоснуться губами к векам, к щеке, к плечу - но нет, я же не целую сама, я же не могу, я же никак, никак на это не решусь.

@музыка: Би-2 - Вечная призрачная встречная

@темы: размышлизмы о, люблю~, Алиса в повседневности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная