Засыпай, мой маленький Кай.

13:38 

die, Alice
Сдается мне, никто мне не сдается...(с)
Не люблю большого количества людей. С ними неуютно - не знаешь, куда приткнуться и как бы сделать так, чтобы тебя не замечали.
Родственники всегда напрягают. Тетя с Дядей, сын их младший, который сейчас мучает мою кошку. И вообще они меня напрягают. Не люблю людей, которые считают своим долгом обсмеять мой цвет волос, удивленно спросить "А ты что, на гитаре играешь?", как будто до этого не были дома ни разу и не видели мою гитару. И шумные они.
Я сегодня уснула в семь утра, а в девять братец с бабушкой уже куда-то сорвались, поспать не получилось. Всю ночь же читала Дяченок, год прошел с моего знакомства с ними, потрясающие авторы, которые пишут очень живые книги, со странными, пугающими, но интересными идеями мироустройства. Апокалипсис каждые двадцать лет, после которого наступает бум рождаемости, главная героиня, которая отказывается рожать, которая всю свою жизнь (а она у нее была очень длинная) любила одного человека, с которым у нее ничего не было, который не знал даже о ее чувствах, который умер, когда ей было 15 лет.
Безумно прекрасно написаны эти миры, в них страшно жить, но о них безумно хочется читать.

@темы: bookworm, Алиса в повседневности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная