die, Alice
Сдается мне, никто мне не сдается...(с)
Я переживаю сейчас крах своих мечт и желаний, все распланированное будущее летит к черту, а я ведь не могу жить, не распланировав, у меня даже распорядок дня есть, хоть я ему и не следую.
И это не отсрочка на два года, чтобы потом исполнить желаемое, это самый натуральный крах, ничего уже не пойдет по-прежнему, все изменилось, мир изменился, я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе. здравствуй, ВК.
Математика - для души, профессия - это писатель, музыкант, организатор фестивалей, актер. А математика - это для души. Но учиться четыре года для души я не хочу, для души я хочу учиться всю жизнь, но самостоятельно, но учиться для профессии я не могу, душа не лежит ни к чему, учиться из под палки я не хочу. Я не хочу ничего и в то же время хочу всего, больше книг, музыки, книг по специальности, уметь что-то по специальности, больше свободного времени, юольше хороших концов в книгах, чтобы Кристиан (или Кристофер?) из главы "Шофер" в Арене не умер, чтобы никто в Арене не умирал, а просто уходил, исчезал, чтобы не хотелось так рыдать от книг и фильмов, чтобы в реальной жизни что-то трогало, кроме кратких моментов восхищения музыкантами и любимой женщиной, чтобы книги Макса Фрая никогда не заканчивались, чтобы Лукьяненко не писал хуйню ради денег, чтобы Стругацкие всегда были живы, чтобы Тарковский снимал такие странные вещи как Сталкер, чтобы Торба-на-Круче выступала в моем городе каждый год и Макс пел эти душераздирающие песни.

@музыка: Торба-на-Круче - Что с тобой?

@темы: размышлизмы о, про учебу